Дом 2 » Свежие серии » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 мая 2020



Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 мая 2020:

1. Пара Анны Левченко и Валерия Блюменкранца проинформировала фолловеров о выбранной ими дате бракосочетания, невзирая на то, что Аня пока все же не ожидает наследника. Эти двое намереваются зарегистрировать семейный союз 18 августа, если положение вещей до этого момента не изменится, и молодая женщина не скрывает искренней радости по соответствующему поводу.

2. На Поляне реалити-шоу появилась свежая мода, касающаяся нанесения парных татуировок, в частности, такие изображения желают себе сделать Максим Моргенштерн и Клавдия Безверхова. В то же время Максим Колесников уже успел создать себе тату, теперь молодому человеку приходится находиться повсеместно с шеей на перевязке.

3. На просторах Интернета зародились сплетни о крайнем недовольстве старшей Григорьевской новыми романтическими отношениями ее дочери Алены Савкиной. В настоящее время отец маленького Богдана Илья Яббаров откровенно угрожает забрать ребенка у Алены, которой, по ее собственным словам, мальчик явно мешает устраивать личную жизнь.

4. Недоброжелатели Дмитрия Дмитренко жестко критикуют участника телепрограммы из-за рекламы обуви. Хейтеры фактически «обрушили» ресурс, на котором располагается онлайн магазин, и все же вынудили убрать соответствующие рекламные материалы. Фолловеры иронически интересуются, каким образом Диме теперь удастся обеспечивать своих близких, констатируя, что далеко не самая лучшая проектная репутация продолжает преследовать известное семейство.

5. Оказалось, что Алексей Безус после ухода из периметра отправился отнюдь не к прежней приятельнице Милене Безбородовой, а к Татьяне Строковой. Любители телепередачи спрашивают, могут ли Леша и Таня в дальнейшем прибыть на реалити-шоу вместе.

6. Будущая родительница Александра Черно не сумела скрыть от подписчиков сведения о том, что в процессе декретного отпуска участницам, готовящимся к материнству, продолжает начисляться полноценная заработная плата. Что касается самой супруги Иосифа Оганесяна, то она также экономит денежные средства и на съеме жилья, поскольку Саша планирует рожать в столице, а в период последующего отпуска по уходу за малышом желает находиться на Поляне.

7. Выяснилось, что в «сториз» героев телевизионного проекта уже начал появляться Денис Новиков. Фолловеры пытаются узнать правду о том, неужели сбежавший с телепрограммы молодой человек все же был возвращен в периметр.

8. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что в ближайший понедельник на ток-шоу «Бородина против Бузовой» прибудут Алиана Устиненко, Александр Гобозов, а также Гобозова-старшая. Как уверяет кастинг-менеджер телепередачи Надежда Ермакова, ей ничего не известно о возможности подобного поворота событий. Телезрители желают как можно скорее уточнить, насколько Ермакова в курсе того, что на самом деле происходит на телестройке.
Понравился выпуск дом 2 ? Поделись ссылкой с друзьями:
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: