» » Бородина заплакала увидев где Алиана Устиненко спряталась с ребёнком

 

Бородина заплакала увидев где Алиана Устиненко спряталась с ребёнком

Читателей: 3435 Опубликовано: 2-08-2014, 12:42
 (Голосов: 1)

Бородина заплакала увидев где Алиана Устиненко спряталась с ребёнком26 июля 2014 года произошло неординарное событие – Алиана Устиненко-Гобозова решила спрятаться, причем в VIP-доме.

Молодой женщине стало известно, что уже через несколько часов на Поляну прибудет ее свекровь Ольга Васильевна Гобозова. У Алианы это известие вызвало самую настоящую истерику. Жена Александра долго кипятилась по этому поводу вместе с матерью, однако осознав, что приезда Гобозовой-старшей так или иначе не избежать, молодая мама приняла решение – защищаться до последнего. Алиана прежде всего спрятала под занавесками все камеры в своей комнате, а через некоторое время, когда ее пригласили выйти на тет-а-тет с ведущей Ксенией Бородиной, женщина и вовсе заперлась в ванной.

Ксения вошла в дом и принялась за поиски молодой Гобозовой, однако долго не могла обнаружить супругу Саши. Устиненко-старшая находилась рядом с весьма недовольным видом, однако не особенно стремилась помочь ведущей отыскать ее дочь. Затем появился Александр, направившийся вместе с Бородиной к ванной комнате. Они обнаружили, что дверь заперта изнутри, еще некоторое время Саша и Ксения искали, чем открыть замок.

Зайдя наконец в ванную, ведущая увидела просто шокирующую картину: Алиана горько плакала, сидя на кафеле и держа в объятиях маленького Роберта. Несмотря на все уговоры Бородиной, женщина так и не согласилась выйти из своего убежища. Спустившись вниз, Ксения расплакалась – ее неприятно поразило обращение молодой матери с малышом, которого жена Александра держала на голом кафеле в туалете, где стоял достаточно сильный запах чистящего порошка.

Бородина обратилась к матери Алианы, требуя немедленно изменить сложившуюся недопустимую ситуацию, однако Светлана Михайловна в ответ на это лишь пригрозила позвонить в полицию. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от увиденного и мнение о поведении Алианы Устиненко-Гобозовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!