Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко прижала к стенке Александра Гобозова

 

Алиана Устиненко прижала к стенке Александра Гобозова

Читателей: 4070 Опубликовано: 29-07-2014, 20:38
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко прижала к стенке Александра Гобозова28 июля 2014 года Алиане Устиненко удалось все же «загнать в угол» своего супруга Александра Гобозова.

Днем у ворот периметра появилась одна из подруг молодой мамы, приехавшая на машине. С ней вышла поговорить Лиза Кутузова, и девушки приняли решение позвонить Виктории Янгазовой, подозреваемой в любовной связи с мужем Алианы. Девушка в ходе телефонного разговора подтвердила факт интимной близости с Александром, которая происходила и в номере отеля, и в ее квартире.

Во время лобного места ведущая Ксения Бородина вместе с супругой Саши и другими участниками проекта начала оказывать на Гобозова весьма жесткое давление. Молодой мужчина ни в коем случае не желал признать факт измены жене, более того, лучшей защитой он счел нападение и напомнил всем о том, что ходили разговоры и о неверности ему со стороны Алианы.

Александр настаивал на том, что ему много писали о том, что Устиненко слишком уж любит развлекаться в увеселительных заведениях, а также многократно предлагали провести анализ ДНК в отношении маленького Роберта. Однако мужчина не хочет ворошить прошлое, он предпочитает стопроцентно доверять жене. Подробности можно увидеть на видео.



Своим впечатлением от видео и мнением о поведении Александра Гобозова вы можете поделиться в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!