Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Андрей Черкасов и Анна Кручинина пойманы с поличным

 

Андрей Черкасов и Анна Кручинина пойманы с поличным

Читателей: 6358 Опубликовано: 24-06-2014, 22:34
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов и Анна Кручинина пойманы с поличным21 июня 2014 года фанаты телестройки застали на месте преступления Анну Кручинину и Андрея Черкасова.

В эфире молодой мужчина заявляет, что все отношения с Аней для него давно остались в прошлом, он внимательно смотрит на кастингах на симпатичных девушек, выбирая себе будущую пару, и в то же время за пределами проекта Черкасов и Кручинина продолжают самое близкое общение.

Эта тайна была случайно раскрыта одной из поклонниц реалити-шоу – она увидела Аннушку и Андрея в метро и тут же сделала фотографии. Женщина отметила, что и девушка, и мужчина не скрывали самых нежных и теплых чувств по отношению друг к другу – они совершенно открыто обнимались.

Увидев эти фотоснимки, люди сделали вполне обоснованное заключение о том, что встречи Анюты и Андрея не прерывались даже в тот период, когда у Черкасова были определенные отношения с Мариной Африкантовой, которые явно являлись просто «рекламой». Подробности можно увидеть на скриншоте, где есть и другие фотографии парочки, сделанные в тот самый день, поскольку одежда на Кручининой и Черкасове везде одна и та же.

Андрей Черкасов и Анна Кручинина пойманы с поличным


Свое мнение о том, является ли публичное расставание Анны и Андрея лишь игрой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!