Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Васильевна требует встречи с Алианой Устиненко

 

Ольга Васильевна требует встречи с Алианой Устиненко

Читателей: 3393 Опубликовано: 24-06-2014, 22:29
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна требует встречи с Алианой Устиненко23 июня 2014 года Ольга Васильевна Гобозова объявила о том, что настоятельно требует личной встречи со своей невесткой Алианой Устиненко.

Уже неоднократно фанаты Ольги Васильевны намекали на то, что она вполне может вернуться на проект. Что же касается участников реалити-шоу, то и они не сомневаются в том, что Гобозова-старшая найдет предлог для того, чтобы заглянуть на Поляну и затем опять остаться в периметре на неопределенное время.

Исходя из имеющихся сведений, пожилая женщина на самом деле планирует прибыть в периметр для того, чтобы откровенно побеседовать с Алианой. Для Ольги Васильевны стала крайне болезненной возможность того, что ее сын Александр не является отцом новорожденного Роберта. Как утверждает Гобозова-старшая, она никогда не заговаривала об анализе ДНК, и она, и ее муж Роберт Михайлович нисколько не сомневались в том, что малыш – их родной внук. Но в ходе эфиров неверно истолковали рассуждения Ольги Васильевны и Роберта Михайловича, поэтому все сможет расставить по своим местам только разговор в периметре «глаза в глаза» с невесткой. Подробности можно найти в блоге Гобозовой-старшей.

Ольга Васильевна требует встречи с Алианой Устиненко


Свое мнение о том, следует ли Алиане Устиненко действительно встретиться и поговорить со свекровью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!