Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Татьяна Кирилюк полезла в драку с Александром Гобозовым

 

Татьяна Кирилюк полезла в драку с Александром Гобозовым

Читателей: 4105 Опубликовано: 24-06-2014, 09:57
 (Голосов: 2)

Татьяна Кирилюк полезла в драку с Александром Гобозовым22 июня 2014 года произошла драка между двумя участниками – Александром Гобозовым и Татьяной Кирилюк.

Уже публиковалась информация о конфликте, который возник у Дианы Игнатюк с Ингой Истван, сестрой ее сожителя Валерия Блюменкранца. В это столкновение был вовлечен не только сам Валера, который встал на сторону Дианы, но и его мать, решившая заступиться за Ингу.

Едва Блюменкранц и обе женщины немного успокоились, как счел нужным вмешаться Саша Гобозов, который уже считает себя опытным специалистом в любых семейных конфликтах. Александр прямо сказал Инге, что ей лучше всего не вмешиваться в отношения между Валерием и Дианой, а обратить внимание на то, как самой построить какие-то серьезные отношения.

При этой беседе присутствовала Таня Кирилюк, у которой высказывание Александра вызвало крайне негативную реакцию. Кирилюк откровенно посмеялась над тем, что Саша пристает со своими советами к другим людям, в то время как отношения в своей собственной семье, со своей матерью Ольгой Васильевной он наладить не в состоянии.

Вспыльчивый Гобозов, разумеется, тоже не стал молчать. Он разразился градом нецензурных ругательств в адрес Татьяны и принялся швыряться в нее различными предметами. Таня, со своей стороны, оставила попытки повлиять на противника словом и перешла к решительным действиям. Кирилюк, размахивая руками, полезла с Сашей в настоящую драку. Илья Григоренко с огромным трудом оттащил Кирилюк от Гобозова, и женщина пообещала Александру напоминать про его семейные конфликты каждый раз, когда он будет предпринимать хотя бы попытку вмешаться в чужие дела.

По некоторым причинам технического характера невозможно писать комментарии в прежней форме, и временно дается другая форма для комментирования событий.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!