Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Участники наплевали на Элину Карякину

 

Участники наплевали на Элину Карякину

Читателей: 4777 Опубликовано: 24-06-2014, 08:35
 (Голосов: 2)

Участники наплевали на Элину Карякину22 июня 2014 года стало ясно, что коллектив участников проекта в целом настроен по отношению к Элине Камирен достаточно негативно.

За совсем небольшой период беременности молодая женщина уже дважды оказывалась в больнице на сохранении. По возвращении на шоу Элина столь же халатно относилась к состоянию своего здоровья, плачевные результаты чего не заставили себя ждать. На стройке Камирен снова стало плохо, причем Богдану Ленчуку пришлось взять ее на руки, а уже затем передать Александру Задойнову.

Но на этом вся помощь и забота об Элине и завершилась. Никто из участников не вызвал «Скорую» и не высказал обеспокоенности общим состоянием здоровья беременной. Стройка преспокойно продолжалась дальше под началом Сергея Пынзаря.

Зрителям просто бросилось в глаза столь небрежное отношение к будущей матери. Фанаты проекта сделали вывода – остальным участникам уже успели надоесть бесконечные представления, устраиваемые беременной Элиной. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Участники наплевали на Элину Карякину


Своим мнением о происшедшем и об отношении участников шоу к Камирен вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!