Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Сестра Валерия Блюменкранца ударила Диану Игнатюк

 

Сестра Валерия Блюменкранца ударила Диану Игнатюк

Читателей: 3934 Опубликовано: 24-06-2014, 08:34
 (Голосов: 1)

Сестра Валерия Блюменкранца ударила Диану Игнатюк 21 июня 2014 года сестра одного из участников – Валерия Блюменкранца – набросилась с кулаками на Диану Игнатюк.

Сестра Валеры Инга Истван крайне негативно отнеслась к тому, что ее брат снова помирился с Дианой, к которой она относится с неприязнью. Правда, сама Истван старается просто игнорировать Игнатюк, однако та никогда не упускает случая сказать сестре Блюменкранца какую-нибудь колкость. Диана не скрывает, что считает Ингу в такой степени непривлекательной и к тому же обладающей столь злобным нравом, что едва ли кто-либо из мужчин пожелает строить с ней серьезные и длительные отношения.

Для Инги последней каплей послужило предложение, сделанное Дианой, - убрать ее в ходе рокировки. Разъяренная сестра Валерия накинулась на Игнатюк с кулаками и даже успела дать ей две пощечины – именно таким образом комментирует случившуюся потасовку сама Инга.

Однако на этом противостояние отнюдь не было завершено. На следующий день Блюменкранц решил встать на защиту своей сожительницы Дианы. Беседуя с сестрой тет-а-тет, Валерий очень просил Ингу оставить проект – он уверен в том, что Истван не место на таком шоу.

Сестра Валерия Блюменкранца ударила Диану Игнатюк


Свое мнение о том, на чьей вы стороне – Дианы либо Инги – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!