Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Гобозова вырезают из ов

 

Александра Гобозова вырезают из эфиров

Читателей: 5094 Опубликовано: 24-06-2014, 08:33
 (Голосов: 1)

Александра Гобозова вырезают из эфиров16 июня 2014 года Александр Гобозов прямо сказал о том, что из эфира был вырезан определенный фрагмент.

Хотя его мать Ольга Васильевна уже оставила реалити-шоу, Саша не перестает вспоминать о ней. В частности, Александра все еще беспокоит история, связанная с выпиской его супруги Алианы из роддома. Гобозов всерьез намерен доказать, что пожилая женщина приблизилась к забору уже после окончания мероприятия, когда Саша, Алиана, маленький Роберт и все прибывшие на выписку гости уже отправились в Одинцово.

К тому же Александр обвинил в подтасовке фактов тех сотрудников проекта, которые несут ответственность за выполнение монтажа серий. Саша сказал, что уже неоднократно сообщал о поистине актерской игре со стороны Гобозовой-старшей, которая прибыла вместе со съемочной группой и организовала за забором настоящее показательное выступление.

Супруги Пынзарь также говорили о том, что Ольги Васильевны не было на выписке ее невестки. Однако все диалоги были вырезаны из эфира, в результате чего Саша показан жестоким и бессердечным сыном, вынудившим мать наблюдать за радостью молодых супругов лишь издалека. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от увиденного вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!