Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александр Гобозов собрался кинуть Алиану Устиненко

 

Александр Гобозов собрался кинуть Алиану Устиненко

Читателей: 4803 Опубликовано: 21-06-2014, 20:19
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов собрался кинуть Алиану Устиненко17 июня 2014 года в Интернете появилась новая информация – якобы Александр Гобозов намерен «кинуть» свою жену Алиану.

Уже ранее сообщалось о том, что молодые супруги планируют купить автомобиль. Как утверждают сами Гобозовы, для их быстро увеличивающейся семьи средство передвижения – насущная необходимость. Саша и Алиана даже приступили к поискам подходящего для них авто, более того – попросили фанатов помочь им определиться.

Совсем недавно Александр уже выбрал машину и договорился с продавцом о заключении сделки, но, с другой стороны, он не торопится оформить автомобиль в свою единоличную собственность. Когда его отец, Роберт Михайлович Гобозов, приезжал на проект, молодой Гобозов попросил его зарегистрировать машину на свое имя.

Пользователи социальных сетей находят такой ход со стороны Александра весьма подозрительным. Многие считают – Саша учитывает возможность развода с супругой в будущем и не хочет в таком случае впоследствии делить автомобиль с Алианой. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Александр Гобозов собрался кинуть Алиану Устиненко


Свое мнение о поведении Александра Гобозова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!