Дом 2 » Новости и слухи » Александр Гобозов взбунтовался против ведущих

 

Александр Гобозов взбунтовался против ведущих

Читателей: 4526 Опубликовано: 16-06-2014, 20:45
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов взбунтовался против ведущих15 июня 2014 года Александр Гобозов был вынужден выслушать крайне неприятные для себя вопросы.

Саша впервые появился на Поляне, проводив за ворота периметра Ольгу Васильевну – с того момента прошло несколько дней. Гобозова немедленно пригласили на тет-а-тет, где ведущие снова подняли болезненную для Александра тему его взаимоотношений с родителями. Саше задали вопрос, когда же он планирует наладить отношения со старшими членами своей семьи и познакомит их со своим новорожденным сыном Робертом.

Ведущих реалити-шоу также интересовало, как Гобозов может прокомментировать одно из последних высказываний матери, назвавшей своего внука «проектным ребенком». Услышанное просто потрясло Сашу – молодой человек после этого наотрез отказался отвечать на задаваемые ведущими вопросы.

Затем Александр Гобозов заявил, что отныне не намерен обсуждать никаких тем, имеющих отношение к Ольге Васильевне. Парень прямо сказал: у него нет матери. В том случае, если ведущих что-то в его поведении не устраивает, Саша готов в любой момент покинуть проект.

Свое мнение о том, имеют ли ведущие шоу право расспрашивать Александра Гобозова об Ольге Васильевне, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!