» » Александр Гобозов и Алиана Устиненко будут гореть в аду

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко будут гореть в аду

Читателей: 3581 Опубликовано: 15-06-2014, 21:17
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко будут гореть в аду14 июня 2014 года прозвучало предсказание, оповещающее о том, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко когда-нибудь будут «гореть в аду».

Уход Ольги Васильевны Гобозовой с проекта и возвращение ее в Лермонтов только разожгли ненависть ее поклонников к сыну и невестке пожилой женщины. Многие фанаты телестройки просто впали в отчаяние и ярость, понимая, что больше не увидят на экранах свою любимицу Ольгу Васильевну. Один из самых преданных поклонников Гобозовой-старшей, родившийся на Кавказе, просто осыпал семью Саши и Алианы жестокими оскорблениями. Некий Артем Сайланбеков крайне неприязненно отозвался о молодых Гобозовых и рассказал, какая незавидная участь их ожидает в дальнейшем.

Как утверждает этот человек, Алиана оказалась «в интересном положении» еще до свадьбы, соответственно, ее следует избить палками за ее безнравственное поведение. Фанат Ольги Васильевны нисколько не сомневается, что после смерти Саша и его жена попадут в ад. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Александр Гобозов и Алиана Устиненко будут гореть в аду


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!