» » Компромат Андрея Черкасова на Либерж Кпадону

 

Компромат Андрея Черкасова на Либерж Кпадону

Читателей: 4604 Опубликовано: 14-06-2014, 22:11
 (Голосов: 1)

Компромат Андрея Черкасова на Либерж Кпадону12 июня 2014 года Андрей Черкасов сообщил другим участникам проекта, что у него имеется компромат на Либерж Кладону.

Хотя Либерж и Андрей в периметре фактически не сталкиваются «вживую», острая взаимная неприязнь ясно чувствуется даже сквозь плазму в процессе общения на лобном месте. И Кладону, и Черкасов постоянно и крайне язвительно комментируют все ошибки и промахи друг друга. Но раньше Андрей в общем-то не обращал внимания на злые замечания мулатки, однако теперь его все же задело то, как Либерж открыто назвала подлостью его поступок по отношению к Анне Кручининой. Черкасов не пожелал оставаться в долгу и тут же разместил в социальных сетях информацию, которая компрометирует Либерж.

Андрей представил на всеобщее обозрение интимные фотоснимки, некоторые из них два года назад уже публиковала Ирина Александровна Агибалова в ходе конкурса «Человек года 2012». Эти фотографии Черкасов снабдил откровенным комментарием о том, что Кладону никогда не вела себя скромно и целомудренно. Посмотреть компромат на мулатку можно здесь.



Своими впечатлениями от фотографий вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!