» » Валерий Блюменкранц разорвал отношения с Дианой Игнатюк

 

Валерий Блюменкранц разорвал отношения с Дианой Игнатюк

Читателей: 3805 Опубликовано: 10-06-2014, 00:41
 (Голосов: 2)

Валерий Блюменкранц разорвал отношения с Дианой Игнатюк6 июня 2014 года Валерий Блюменкранц принял решение о разрыве своих отношений с Дианой Игнатюк. Очередное перемирие этой пары продлилось недолго. Не успев вернуться в городские квартиры, Диана и Валерий расстались, и на этот раз окончательно. А причиной для разрыва стала измена Валеры.

В процессе очередного совместного выезда за пределы периметра Игнатюк и Блюменкранц поссорились и в городские квартиры прибыли врозь. Однако если Диана вернулась еще ночью, то Валерий появился только утром.

Едва войдя в городскую квартиру, Валера прямо сказал сожительнице о своей измене, причем Диана приняла это довольно спокойно, скандала молодая женщина не стала устраивать. На лобном месте Игнатюк объявила, что Блюменкранца она не любит, поэтому все происходящее с ним ее очень мало беспокоит. Зато двоюродная сестра Валерия Инга Истван по этому поводу продемонстрировала сильнейшие эмоции.

Инга на лобном месте нисколько не скрывала своего восторга. Она подчеркнула, что порядочным девушкам не изменяют, что в измене Валерия Диана целиком и полностью виновата сама. Теперь Инга планирует сама подыскать подходящую подругу для своего горячо любимого брата.

Свое мнение о том, заслужила ли Диана Игнатюк измены со стороны Валерия Блюменкранца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!