» » К Андрею Черкасову пришла королева конкурса красоты

 

К Андрею Черкасову пришла королева конкурса красоты

Читателей: 4037 Опубликовано: 1-06-2014, 23:03
 (Голосов: 1)

К Андрею Черкасову пришла королева конкурса красоты31 мая 2014 года к Андрею Черкасову пришла победительница конкурса красоты.

Начать следует с небольшой предыстории. В начале мая, находясь в отпуске, Рустам Калганов вместе с мамой посетил Соединенные Штаты Америки. Только теперь стало известно, что Рустам решил совместить полезное с приятным, работу с отдыхом. Оказывается, совместно со Степаном Меньщиковым они провели в Нью-Йорке конкурс красоты под названием MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY 2014, который даже вызвал интерес у канала НТВ.

Рустам вернулся из Америки «не с пустыми руками». Уже несколько дней ходили слухи о том, что Калганов нашел новую девушку для участия в проекте, причем она предназначена для Андрея Черкасова.

Теперь сплетни получили наглядное подтверждение. На шоу действительно появилась Марина Африкантова, получившая Гран При на вышеупомянутом конкурсе красоты, состоявшемся в Нью-Йорке. У Андрея Черкасова понемногу намечаются новые отношения. Подробности можно увидеть на скриншоте, причем в титрах канала НТВ имя названо ошибочно.

К Андрею Черкасову пришла королева конкурса красоты


Свое мнение о том, подходят ли Марина и Андрей друг другу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!