Дом 2 » Новости и слухи » Элине Карякиной отомстили за Евгению Феофилактову

 

Элине Карякиной отомстили за Евгению Феофилактову

Читателей: 7310 Опубликовано: 25-05-2014, 16:17
 (Голосов: 7)

Элине Карякиной отомстили за Евгению Феофилактову24 мая 2014 года произошли события, которые явно привлекли внимание фанатов Евгении Гусевой.

Элина Камирен прибыла на Поляну в первый раз после своего пребывания в больнице на сохранении, причем девушку сразу же встретило отторжение со стороны коллектива. Все дело в том, что Элина выписалась из клиники досрочно, оставив расписку, причем в тот же день девушка нарушила строгое предписание докторов о соблюдении постельного режима, отправившись сразу же на тусовку.

На лобном месте в городских квартирах ведущая Ольга Бузова жестко напомнила: пока Камирен участвует в проекте, она обязана придерживаться установленных там правил. Ведущие абсолютно не стремятся отвечать за возможное ухудшение состояния здоровья Элины.

Однако еще больше возмущались другие участники шоу. Слово было предоставлено сначала Татьяне Кирилюк, а следом за ней – Игорю Трегубенко. Они прежде всего выразили сомнение в самом факте беременности Элины, которая, как ясно видно, совершенно не беспокоится о своем будущем малыше. Трегубенко прямо сказал о халатности Камирен в отношении своего здоровья, поскольку у молодой женщины существует явная угроза выкидыша. Девушка изо всех сил старалась держаться, но после этих слов расплакалась и покинула лобное место.



По окончании эфира фанаты Гусевой припомнили, как дерзко вела себя Камирен около года назад, как она тогда «прошлась» по Евгении и даже попыталась с нею подраться. Сейчас, как считают зрители, к Элине «бумерангом» вернулось ее прошлое некрасивое поведение. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Элине Карякиной отомстили за Евгению Феофилактову


Своим мнением о ситуации с Камирен вы можете поделиться в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!