Дом 2 » Новости и слухи » Сестра Валерия Блюменкранца не пощадила Диану Игнатюк

 

Сестра Валерия Блюменкранца не пощадила Диану Игнатюк

Читателей: 2344 Опубликовано: 24-05-2014, 20:54
 (Голосов: 1)

Сестра Валерия Блюменкранца не пощадила Диану Игнатюк19 мая 2014 года Диана Игнатюк подверглась достаточно жесткому нападению со стороны родной сестры своего сожителя Валерия Блюменкранца.

Уже сообщалось о крайне негативных СМС-сообщениях, которые отправляла мать Валерия, откровенно называя Диану «грязью с периферии». Не успела девушка пережить эти скандальные оскорбления, как на проект прибыла Инга Истван – сестра Валеры.

Инга не высказала желания сразу отправиться на Поляну, нет, она решила остаться в одной комнате с Игнатюк и своим братом. Диана была вынуждена смириться с таким положением дел, однако долго терпеть подобную ситуацию девушка не смогла. Не миновало и двух дней после прибытия Инги, как в семье разразился грандиознейший скандал.

Диана имела неосторожность сообщить Валере о том, что его сестра – неаккуратная женщина, что после нее ей, Игнатюк, пришлось перемыть целую гору грязной посуды, в результате чего Блюменкранц потерял над собой всякий контроль. Он не только набросился на Диану с оскорблениями, но и подверг ее грубому физическому воздействию. Валерий не усомнился ни на секунду – Диана просто наговаривает на его сестру.

Но на этом конфликт себя не исчерпал. В ссору влюбленных поспешила вмешаться и сама Инга. Она и не попыталась погасить скандал, напротив – женщина буквально ворвалась в комнату Игнатюк и Блюменкранца с целью заступиться за брата. На протяжении всего дня в городских квартирах бушевали поистине шекспировские страсти. А завершилось все тем, что брат и сестра приняли решение о переезде на Поляну, оставив Диану совершенно одну.

Вы можете высказаться в комментариях на тему: на чьей вы стороне – Дианы или Инги с Валерой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!