Дом 2 » Новости и слухи » Ольгу Казакову выгнали с проекта вместо Анны Кудимовой

 

Ольгу Казакову выгнали с проекта вместо Анны Кудимовой

Читателей: 1993 Опубликовано: 18-05-2014, 19:30
 (Голосов: 1)

Ольгу Казакову выгнали с проекта вместо Анны КудимовойОчень жаркое женское голосование прошло 9 мая 2014 года. Оно стало последним для Ольги Казаковой.

Итоговый выбор коллектива был вполне предсказуем. С проекта ушла новенькая участница Казакова. На протяжении всего дня такой определенности не наблюдалось. Главным кандидатом на вылет была первоначально Анна Кудимова, именно этой девушке на проекте не удается построить хоть какие-то отношения.

На лобном месте, которое состоялось вечером, в первом круге абсолютное большинство голосов набрала именно Кудимова. Анну заранее предупреждали о том, что возможен досрочный отъезд домой, но сама она считала такое событие маловероятным.

Кудимова расплакалась, когда увидела именно свою перечеркнутую фотографию на большинстве бюллетеней. Девушка стала просить у участников проекта последний шанс, а также у ведущих, которые все-таки пошли ей навстречу и предоставили иммунитет. Пока Кудимова собиралась с духом, на втором круге голосования с проекта выгнали Ольгу Казакову.

Стоит отметить, что Казакова появилась на проекте 9 мая, она пришла к Кузнецову Никите, но они потеряли интерес друг к другу сразу же после первого свидания. Девушка проживает в столице, она профессионально занимается танцами. И Ольге, и Кудимовой по девятнадцать лет.

Напишите свое мнение в комментариях – кого нужно было выгнать с проекта – Казакову или Кудимову?
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!