Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александр Гобозов и Алиана Устиненко выбрали имя для сына

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко выбрали имя для сына

Читателей: 4001 Опубликовано: 25-03-2014, 01:12
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко выбрали имя для сына21 марта 2014 года Александр и Алианы Гобозовы выбрали имя для своего сына.

Как только Алиана сообщила Саше, что у них будет сын, пара начала выбирать подходящее имя для малыша. Пара перебрала многие имена, например, Давид, Алан, Казбек, но, в конце концов, остановили свой выбор на «Роберте». Семейная пара решила так назвать ребенка в честь отца Гобозова, с надеждой в дальнейшем помирится с ним, несмотря на то, что сейчас он настроен отрицательно и не хочет общаться с сыном и невесткой.

Поклонники Ольги Васильевны, расценили такой шаг, как провокацию со стороны беременной Алианы. Они сошлись на мнение, что пара не имеет никакого права так называть ребенка, не получив на это благословения самой Ольги Васильевны. И вообще изначально, Саша и Алиана должны попросить прощения у самого Роберта, за столь негативное отношение к его жене и за то, что они выгнали ее с проекта и уже после этого узнать, не против ли он, если его внука будут звать Робертом.

А как вы считаете, должны ли ребята спрашивать разрешения у Ольги Васильевны и Роберта Михайловича, назвать своего ребенка «Робертом»? Пишите свой ответ в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!