Дом 2 » Новости и слухи » На проект пришел бывший парень Виктории Макаревич

 

На проект пришел бывший парень Виктории Макаревич

Читателей: 4675 Опубликовано: 24-03-2014, 01:46
 (Голосов: 1)

На проект пришел бывший парень Виктории Макаревич22 марта 2014 года (на телеэкранах 28 марта) новым участником "Дом 2" стал бывший парень Виктории Макаревич. Он пришел на проект, чтобы вернуть свою девушку.

Ян Долидович не стал ничего скрывать и темнить. Придя в периметр он объявил, что пришел на проект с единственной целью - выяснить отношения со своей бывшей девушкой - Викторией Макаревич. Он пояснил, что их отношения длились более двух лет, а потом из-за произошедшей ссоры Виктория собрала свои вещи и ушла в неизвестном направлении. Не откладывая в долгий ящик Виктория решила найти новую любовь и пришла на телепроект. Ян же считает, что их чувства еще можно воскресить, поэтому он и пришел следом за ней.

Однако у Виктории на проекте уже успели завязаться отношения с Джозефом Мунголле, и недавно они заселились в vip-комнату. Джозефу появление Яна явно не понравилось, он решил, что Виктория просто использовала его, чтобы задержаться на проекте до прихода своего парня.

Дугие участники пришли к выводу, что Джозеф просто испугался соперничества, поэтому решил разыграть из себя жертву и выйти из сложившейся ситуации с минимальными для себя потерями. Но Виктория вовсе не торопится разрывать отношения с Джозефом и возвращаться к Яну, она пытается убедить его не торопиться с выводами.

Ян Долидович показался интересным многим участницам одиночкам. Его привлекательная внешность и материальный достаток не остались незамеченными.



Удастся ли Яну вернуть любовь Виктории? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!