» » Почему Алиана Устиненко никогда не подпустит Гобозову-старшую к своему сыну

 

Почему Алиана Устиненко никогда не подпустит Гобозову-старшую к своему сыну

Читателей: 3712 Опубликовано: 18-03-2014, 02:46
 (Голосов: 1)

Почему Алиана Устиненко никогда не подпустит Гобозову-старшую к своему сыну14 марта 2014 года в сети появилась версия, по какой причине на самом деле Алиана Гобозова (Устиненко) заявляет, что не собирается подпускать Гобозову Ольгу Васильевну к своему сыну.

Ольга Васильевна, уже давно попросила извинения за все свои поступки, как у своего сына, так и у невестки, однако Алиана не собирается прощать пожилую женщину, и настроена кардинально. Она постоянно говорит, что не подпустит Гобозову-старшую к своему ребенку, как после рождения, так и в дальнейшем.

Жители проекта, всеми путями пытаются переубедить Алиану, а вот фанаты Ольги Васильевну нашли всему свое объяснение. Напомним, не так давно выяснилось, что сроки зачатия ребенка у Алианы совпадают с тем временем, когда она уезжала домой в Волгоград, в связи с чем, у многих возникли сомнения, действительно ли Александр Гобозов является отцом Алианиного ребенка.

По домыслам поклонников, именно этот момент и является настоящим поводом, по которому беременная девушка не желает идти на контакт с Гобозовой-старшей, вдруг пожилая женщина захочет провести тест на установление отцовства.

Почему Алиана Устиненко никогда не подпустит Гобозову-старшую к своему сыну


Как вы считаете, Саша является отцом Алианиного ребенка? Свое мнение пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!