» » Гобозов и Устиненко сбежали из Волгограда

 

Гобозов и Устиненко сбежали из Волгограда

Читателей: 4123 Опубликовано: 14-03-2014, 02:00
 (Голосов: 2)

Гобозов и Устиненко сбежали из Волгограда11 марта 2014 года стало известно, что Алианы и Саша Гобозовы сбежали из Волгограда.

Ранее мы уже писали о том, что Алиана и Саша решили отправиться в отпуск в Израиль, для того чтобы как можно больше сократить совместное времяпровождение с Ольгой Васильевной, которая вернулась на проект. В Волгограде пара неожиданно передумала, и они решили подольше задержаться у родных Алианы, тем самым сэкономить деньги.

Однако после телемоста между поляной и Волгоградом, все пошло не по плану девушки. Отец Алианы на удивление многих поддержал Ольгу Васильевну, тем самым он пошел против своей дочки и бывшей жены. После такого поступка отца, Алиана не смогла смолчать и разругалась с отцом, после чего потребовала, чтобы Гобозов как можно быстрее увез ее из родного дома.

В Москву Алиана возвращаться не пожелала. Взамен, девушка предложила мужу истратить последние деньги, которые отложены на ребеночка и отправиться в отпуск в Израиль. Гобозов не стал отказывать жене, и теперь семейная пара отдыхает в Элайте, думая о том, чтобы покинуть проект, ведь мама Гобозова не собирается уходить с проекта.

Гобозов и Устиненко сбежали из Волгограда


Как вы считаете, прав ли был Артур, открыто поддерживая врага своей дочери? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!