Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Почему Пынзари не пришли на открытие магазина Гусевых

 

Почему Пынзари не пришли на открытие магазина Гусевых

Читателей: 5084 Опубликовано: 31-01-2014, 19:15
 (Голосов: 3)

Почему Пынзари не пришли на открытие магазина Гусевых26 января 2014 года состоялось открытие магазина Евгении и Антона Гусевых, а семейство Пынзарей на приглашение ответили отказом.

Для поклонников Жени и Антона воскресенье прошлой недели стало знаменательным днем. Наконец настал день открытия бутика, обсуждение которого не умолкает с самого начала 2014 года. И вот, долгожданное открытие состоялось. В этот важный момент пару решили поддержать и некоторые участники «Дома-2».

Приглашения на открытие получили Алиана и Саша Гобозовы, Антонина Тодерика, и само собой Сергей и Дарья Пынзарь. Вот только у последних планы изменились перед самым торжеством, и они отказались приехать. Супруги это объяснили тем, что в данный момент активно готовятся к предстоящему отпуску, поэтому нужно заказать билеты, оформить документы, и выделить даже несколько часов весьма затруднительно

Но преданные поклонники семейства Гусевых сделали свои выводы, - оправдания Пынзарей их не убедили. Они решили, что весьма напряженные отношения между двумя семьями еще больше усугубились. А Даша и Сергей решили не приехать, чтобы не оказывать поддержку своим прямым конкурентам. Отговорку Пынзари придумали нелепую в самый последний момент.

Свое мнение об этих слухах пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!