Дом 2 » Новости и слухи » Степан Меньщиков помог Дмитрию Горину попасть на проект

 

Степан Меньщиков помог Дмитрию Горину попасть на проект

Читателей: 2074 Опубликовано: 30-01-2014, 12:04
 (Голосов: 1)

Степан Меньщиков помог Дмитрию Горину попасть на проект28 января 2014 года стало известно, что Дмитрий Горин попал на проект при помощи Степана Меньщикова. С целью навести справки, зрители принялись изучать страничку участника проекта в социальных сетях. Столь огромный интерес к Горину вызвало его появление в недавних выпусках программы. По наведённым сводкам любопытных поклонников, Дмитрий оказался не таким уж и простым, каким показался на первый взгляд.

В итогах поиска зрители узнали, что Горин тесно был знаком со Степаном Меньщиковым. Более того он встречал Новый 2014 год с двумя участниками Дом 2, в том числе и Стёпы. Поклонники утверждают, что именно знакомство с Меньщиковым помогло попасть Горину в ряды участников телестройки.

Известно, что на лобном месте в городских квартирах Горин проявил свои чувства Диане Игнатюк. Для большего эффекта, что бы произвести хорошее впечатление на девушку, он спел «Законы любви». Присутствующим его выступление понравилось, и он получил то, что планировал. Возможно даже, что и в певческой карьере Степан Меньщиков помогает начинающему молодому таланту.

Есть ли возможность попасть на проект самому, без помощи влиятельных знакомых? Оставьте своё мнение об этом в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!