Дом 2 » Новости и слухи » Манеры Елизаветы Кутузовой вызвали омерзение у зрителей проекта

 

Манеры Елизаветы Кутузовой вызвали омерзение у зрителей проекта

Читателей: 4382 Опубликовано: 23-01-2014, 13:26
 (Голосов: 1)

Манеры Елизаветы Кутузовой вызвали омерзение у зрителей проектаТо, что было в эфире вчера 20 января, вызвало омерзение к Елизавете Кутузовой (Здобиной). Зрителям не понравились ее манеры.

Как только девушка впервые попала на проект, она предстала перед всеми, как член высшего общества. Она привыкла к комфорту, регулярным тусовкам со знаменитостями и толпам поклонников. Ей настолько был важен имидж, что она скрывала свои настоящие отношения с Алексеем Самсоновым, представляя его не проектным парнем, а охранником и водителем по совместительству.

В то время Кутузова находилась в постоянных разъездах и мало попадала под прицелы камер, поэтому оценить ее способности, как хозяйки зрителям было затруднительно. Но сейчас ситуация изменилась. Придя на проект во второй раз, Лиза задержалась, что позволило рассмотреть все ее качества. Причем показать девушка решила все не самое хорошее. Сначала была измена Никите Кузнецову, а вчера в эфире развенчался ее образ как гламурной леди.

Омерзительная реакция была у зрителей тогда, когда они увидели «девушку из высшего общества», которая моет руки, зайдя с улицы не под краном, а в грязной воде, где замочена посуда. Затем она насухо их вытерла об свою кофту. Подробности на скриншоте:

Манеры Елизаветы Кутузовой вызвали омерзение у зрителей проекта


Свои впечатления от фото оставляйте в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!