Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко готовится к разводу с Александром Гобозовым

 

Алиана Устиненко готовится к разводу с Александром Гобозовым

Читателей: 6480 Опубликовано: 15-01-2014, 19:10
 (Голосов: 3)

Алиана Устиненко готовится к разводу с Александром ГобозовымАлиана Устиненко 13 января 2014 года сделала предложение Гобозову Александру заключить брачный контракт.

В последнее время Алиана начала волноваться за материальное положение Гобозова, он постоянно что-то пытается сделать за стенами проекта. Гобозов почти каждый день уезжает за периметр, ездит на свой земельный участок под Чеховом. Эта земля стоит около миллиона рублей, в ближайшее время будет оформлена на десантника, главное - перечислить оставшуюся сумму. Причем, большая часть из вложенных в участок денег - заемные средства.

Устиненко видит коллапс семейного бюджета, а также Светлана Михайловна предлагает заранее подготовиться к возможному разводу, а также обезопасить себя от попадания в долговую яму. Именно поэтому им нужен брачный договор. Алиана и ее мама требуют от Гобозова подписать документ, согласно которому этот купленный участок останется в собственности Алианы, а вот выплачивать взятый кредит должен будет сам Александр.

Все это Алиана объясняет довольно-таки легко: при разводе она становится матерью-одиночкой, поэтому ей долги не нужны. По утверждению Алианы, земля в Чехове будет собственностью ребенка, поэтому, подписав брачный договор, Саша позаботиться о ребенке.

Напишите свое мнение в комментариях - стоит ли Гобозову соглашаться на брачный договор?
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!