Дом 2 » Новости и слухи » Война Гобозовой-старшей и Алианы Устиненко в социальных сетях

 

Война Гобозовой-старшей и Алианы Устиненко в социальных сетях

Читателей: 5550 Опубликовано: 6-12-2013, 08:37
 (Голосов: 1)

Война Гобозовой-старшей и Алианы Устиненко в социальных сетяхАлиана Устиненко и Ольга Васильевна Гобозова 2 декабря 2013 года начали настоящую войну в Интернете.

Совсем недавно отгремела свадьба на Поляне. В социальных сетях появилась видео-запись о том, как Ольга Васильевна обратилась к своей полноправной новой невестке. За кадром звучал голос Сергея Пынзаря, который узнали поклонники проекта, именно он и стал инициатором записи. На этом видео Гобозова-старшая желает своей невестке счастья, а также она выразила свою надежду, что Александр Гобозов и Алиана будут жить вместе очень долго. Зрители же смогли обратить внимание на то, что Ольга Васильевна была слегка навеселе, кульминационной стала уже знакомая фраза «от чистого сердца».

Ответ от Устиненко появился практически сразу же. Через несколько часов после этого Алиана опубликовала новую видеозапись с обращением к своей любимой свекрови. Причем слова молодой жены были пропитаны сарказмом, по сравнению со словами Ольги Васильевны, на последних секундах ролика Алиана смогла показать даже оскорбительный жест.




Напишите в комментариях к статье свое впечатление от этих видео.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!