Дом 2 » Новости и слухи » Степан Меньщиков сводил семимесячного сына в кинотеатр

 

Степан Меньщиков сводил семимесячного сына в кинотеатр

Читателей: 1903 Опубликовано: 29-11-2013, 01:06
 (Голосов: 1)

Степан Меньщиков сводил семимесячного сына в кинотеатрПосле того, как Степан Меньщиков выложил фото со своим семимесячным сыном, 25 ноября 2013 года на него обрушилась волна жесткой критики. Поводом послужило место, где была сделана фотография – кинотеатр.

Степан Меньщиков со своей гражданской супругой Евгенией Шамаевой регулярно публикуют фото сынишки с того момента, как только малыш появился на свет. Очередной снимок был сделан в зале кинотеатра, Евгения его выложила с подписью, что их сынишка положительно отнесся к родительскому эксперименту. Поклонников возмутило, что на просмотр киноленты «голодные игры» родители взяли своего сынишку.

Очень многие негативно отнеслись к такому поведению родителей. Поклонники считают, что атмосфера в кинозале может весьма негативно сказаться на психике маленького ребенка. Темнота, громкие звуки и спецэффекты могли напугать малыша. Но Меньщиков и Шамаева не разделяют мнения фанатов, наоборот, они советуют всем молодым родителям следовать их примеру.

Критика на Степана Меньщикова сыплется не в первый раз, и все по поводу его поведения. Перед этим случаем все возмущались от того, что родители делились снимками половых органов Вани в социальных сетях, и они были доступны всем подписчикам. Публиковать фото Меньщиков перестал только тогда, когда ему начали грозить статьей в уголовном кодексе за распространение неприличных фото детей.

Степан Меньщиков сводил семимесячного сына в кинотеатр


Как вы считаете, ребенку уже пора с родителями посещать кинотеатры или все же он еще слишком мал? Свое мнение по этому поводу оставляйте в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!