» » Антон и Евгения Гусевы посетили шоколадное обертывание

 

Антон и Евгения Гусевы посетили шоколадное обертывание

Читателей: 4561 Опубликовано: 27-11-2013, 14:36
 (Голосов: 1)

Антон и Евгения Гусевы посетили шоколадное обертываниеНаконец-то сбылась давняя мечта Евгении Феофилактовой (Гусевой) и Антона Гусева. Это произошло 23 ноября 2013 ноября.

Девушка поделилась с поклонниками тем, что планирует посетить шоколадное обертывание, когда была еще участницей проекта. Женя отметила, что подобная процедура является очень полезной для кожи, а также она позволяет расслабиться от напряженных будней на территории периметра.

Но позволить посетить такую дорогостоящую процедуру Гусева смогла себе только сейчас. Евгении одним из московских салонов красоты было предложено несколько сеансов красоты в обмен на рекламу, размещенную в социальных сетях. Феофилактова, конечно же, не смогла отказаться от такого заманчивого предложения.

В неподдельный восторг смогло привести такое согласие супруги и самого Антона, который с радостью согласился ей составить компанию. Он обладает по истине брутальным образом «качка». Гусев же сам мечтал уже давно попробовать процедуру шоколадного обертывания, чтобы его кожа стала мягкой и шелковистой.

Антон и Евгения Гусевы посетили шоколадное обертывание


После посещения косметологического кабинета пара осталась очень довольна полученным эффектом. Евгения призналась, что этот вечер был по-настоящему великолепным для них обоих.

Антон и Евгения Гусевы посетили шоколадное обертывание


Напишите в комментариях к статье свое мнение об этом.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!