Дом 2 » Новости и слухи » Сплетни об ориентации Антона Гусева

 

Сплетни об ориентации Антона Гусева

Читателей: 4185 Опубликовано: 16-11-2013, 23:22
 (Голосов: 1)

Сплетни об ориентации Антона Гусева14 ноября 2013 года появились новые фотографии Антона Гусева, которые стали поводом для насмешек всех антифанатов.

Еще не успели стихнуть слухи о нетрадиционной ориентации Гусева, как появился новый повод для появления сомнений. Многие окружающие уже давно начали обращать внимание на то, что молодой человек очень тщательно следит за своим внешним видом, очень часто любуется на себя в зеркало. Ему очень нравится такое занятие, как частое позирование перед камерами, причем он сразу удаляет все неудачные снимки. Сам же молодой человек очень сильно возмущается, когда ему говорят о его подкрашенных губах, о том, что он выщипывает брови и использует тени. Гусев пытается опровергнуть слухи о том, что он часто пользуется косметикой своей жены, он утверждает, что такие эффекты – это просто неудачный ракурс или блики света.

На этот раз Гусеву не удалось откреститься от своих женских замашек. Пользователи социальных сетей смогли увидеть сразу два фото бывшего участника проекта, которые он сам лично опубликовал в социальных сетях на этой неделе. Даже невооруженным взглядом видно, что молодой человек накрашен. У него подкрашены губы, глаза, он выщипал брови. Многие пользователи сошлись в том мнении, что Гусев стал слабо похож на представителя традиционной ориентации.

Сплетни об ориентации Антона Гусева


Расскажите свое впечатление об увиденных фото в комментариях к статье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!