» » Дата свадьбы Александра Гобозова и Алианы Устиненко

 

Дата свадьбы Александра Гобозова и Алианы Устиненко

Читателей: 7015 Опубликовано: 10-11-2013, 19:28
 (Голосов: 1)

Дата свадьбы Александра Гобозова и Алианы УстиненкоАлиана Устиненко и Александр Гобозов 5 ноября 2013 года сообщили день, на который назначена их свадьба.

Раньше было известно лишь в каком месяце состоится торжество, но теперь известна точная дата - 30 ноября 2013 года. Не удержалась и поведала всем о дне свадьбы Гобозова и Устиненко бывшая участница проекта Валерия Уварова. Девушка стала одной из первых приглашенных и теперь примеряет наряды, выбирая самый подходящий для церемонии.

Проводить церемонию будут в периметре телестройки, а банкет организуют не в ресторане, как обычно, а в спортивном зале общего дома. Саша и Алиана сэкономили не только на аренде помещения для проведения праздника, но и на многом другом.

Свадебное платье невесте в подарок на свадьбу преподнесла редакция журнала «Дом-2», у ювелира, который изготовлял обручальные кольца, Гобозов выторговал хорошую скидку. А медовый месяц молодожены проведут на Мальдивах, путевка на которые досталась очень удачно - ее ребята получили за то, что агентство будет рекламироваться в рамках проекта.

Таким образом, общими усилиями Саши и Алианы их свадьба обойдется им в 130 тысяч, а телепроект выделяет на это мероприятие все 500 тысяч рублей. Благодаря таланту молодых, у них помимо подарков на свадьбу, останутся еще и денежки. Но Гобозов уже решил, на что будет потрачена разница - на второй взнос «Чеховским дачам», где он приобрел участок.

Высказывайте свое мнение о слухах в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!