Дом 2 » Новости и слухи » Родители Екатерины Король запугали Венцеслава Венгржановского

 

Родители Екатерины Король запугали Венцеслава Венгржановского

Читателей: 2428 Опубликовано: 30-09-2013, 08:58
 (Голосов: 1)

Родители Екатерины Король запугали Венцеслава Венгржановского28 сентября 2013 года в просторах Интернета началось активное обсуждение подробностей поездки Екатерины Король и Венцеслава Венгржановского на Украину, родину Кати.

Радости у родителей девушки было мало, когда они узнали о предстоящем появлении предполагаемого зятя. Татьяна Васильевна, мама девушки, даже пыталась оградить своего внука Марка от общения с Венцеславом и увела мальчика к соседям, полагая, что подобное общение не может привести ни к чему хорошему. Однако Катя уговорила родителей не делать поспешных выводов. Именно поэтому родители Кати не стали категорично высказываться в адрес жениха дочери и решили подождать. К тому же Катя сказала, что собирается познакомить Венса с сыном. Ей настолько удалось их убедить, что теперь Венцеслав так просто не уедет.

Татьяна Васильевна считает, что мальчику нужен отец, пусть даже и такой неординарный, как Венгржановский, ведь его отсутствие может сказать на характере Марка еще хуже. Ходят слухи, что настоящий отец Марка не работает и живет только за счет своей матери, к тому же еще и злоупотребляет алкоголем. В сравнении с ним Венс выглядит куда лучше, поэтому нужно сразу определиться с его положением. Семья Король не стала теряться и требует от Венса усыновить мальчика.

Но Венс не стал торопить события и решил хорошо обдумать этот шаг. Видя его нерешительность, родители Кати заявили, что в таком случае обратно на проект она не вернется. Теперь Венцеслав оказался в еще большем затруднении и начал вести переписку с остальными участниками проекта, прося их о помощи в принятии решения.

Как поступить Венсу: усыновить ребенка Кати или вернуться на проект без своей девушки? Напишите ответ внизу статьи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!