Дом 2 » Новости и слухи » Юрий Будагов контролирует все расходы Ксении Бородиной

 

Юрий Будагов контролирует все расходы Ксении Бородиной

Читателей: 19430 Опубликовано: 17-09-2013, 23:35
 (Голосов: 1)

Юрий Будагов контролирует все расходы Ксении Бородиной14 сентября 2013 года Ксения Бородина призналась, что алименты со своего бывшего мужа, ей приходится практически "выбивать".

Со слов Ксении, бывший супруг – Юрий Будагов - не стремиться разделить часть своих доходов на обеспечение дочери Маши, а потому старается скрыть свои доходы, чтобы Бородина не смогла требовать с него алименты, которые причитаются по закону. Несмотря на это, Ксения Бородина придумала собственный способ, помогающий ей общаться с несговорчивым бывшим супругом. Подробности этого вы можете видеть на скриншоте внизу.

Сведения о том, что бывший муж Бородиной столь неохотно осуществляет выплаты в адрес своей родной дочери, породили множество слухов о том, каковы могут быть причины такого странного поведения. По мнению большинства , Юрий просто не хочет спонсировать не свою дочь, а Михаила Терехина, который собственных доходов не имеет, и является сожителем его бывшей жены на данный момент.

Будагов не намерен делать жизнь Ксении и Михаила проще, которая обеспечивает свою семью на приличную зарплату ведущей, самостоятельно. Михаил хорошо одевается, покупая только брендовые вещи, имеет дорогой автомобиль, а потому делить свои сбережения с бывшей женой и ее семьей Юрий не собирается.

Юрий Будагов контролирует все расходы Ксении Бородиной


В итоге было принято решение о том, что Юрий будет не спонсировать дочь, а лично оплачивать те или иные покупки для нее, чтоб видеть, куда именно отправляются его средства.

Михаил действительно живет на средства Бородиной или это слухи? Отвечайте в комментариях ниже!
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!