» » Михаил Терехин и Ксения Бородина планируют купить квартиру в Москве

 

Михаил Терехин и Ксения Бородина планируют купить квартиру в Москве

Читателей: 2658 Опубликовано: 6-09-2013, 14:32
 (Голосов: 1)

Михаил Терехин и Ксения Бородина планируют купить квартиру в Москве3 августа 2013 года поклонники Ксении Бородиной и Михаила Терехина узнали о дальнейших планах звездной парочки.

После того как, как Михаил Терехин опубликовал в социальных сетях объявление о продаже , который они выиграли в прошлом году, многие начали считать, что они в очередной раз сильно поссорились и начали делить имущество.

Вот только сам же Михаил и развеял все слухи, когда заявил, что он вместе с Ксенией намерен приобрести квартиру в столице. Более того, для дальнейшего проживания с Бородиной, он выбрал один из самых престижных районов - улица Мосфильмовская в одноименном жилом комплексе, по соседству со знаменитым МГУ и Поклонной горой. Стандартная квартира в этом районе имеет площадь около 100 квадратных метров и стоимость порядка 20 миллионов рублей.

Несмотря на то, что ранее они были полностью довольны выигранный загородным домом, но теперь их приоритет изменился и теперь они хотят квартиру в Москве. Правда Терехин на текущий момент нигде не работает и все расходы ложатся на плечи Бородиной. за новую квартиру придется доплачивать именно Ксении, в то время как Михаил будет просто жить в своё удовольствие. Плюс ко всему, Терехин хочет оформить новую покупку на себя. Михаил напомнил, что выигранный "Терем для двоих" он щедро оформил на Ксению, поэтому в праве ожидать ответного шага он неё и в свою сторону.

Ксения должна купить квартиру Михаилу? Своё мнение оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!