Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов бросил Евгению Кузину и вернулся на проект

 

Андрей Черкасов бросил Евгению Кузину и вернулся на проект

Читателей: 5174 Опубликовано: 1-09-2013, 19:21
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов бросил Евгению Кузину и вернулся на проект27 августа 2013 года (эфир за 2 сентября) на проект вернулся Андрей Черкасов в качестве полноправного участника.

Только 29 августа в вечернем выпуске его выгнали с проекта, точнее он сам ушел ради спасения Сергея Сичкара, как вот он вновь оказался в качестве участника. Причиной такого поступка стал разрыв отношений с Евгенией Кузиной. Посмотрев последние эфиры девушка не выдержала его отношения до Кристины Лясковец с которой он флиртует, обнимает, смотрит фильмы под одеялом.

В итоге Евгения устроила скандал, унизила Андрея, назвав неблагодарным альфонсом и посоветовала искать себе другую девушку. Не долго думая, он позвонил Алексею Михайловскому и поросился вновь вернуться на проект, где его ждет крыша над головой. халявная еда и проектная зарплата в несколько сотен тысяч рублей. Пока официально его не объявили участником и ходить на свидания с Кристиной он может без присмотра камер.

Что же касается Евгении, то девушка не расстраивается и старается помнить только хорошие моменты из отношения с Андреем. Подробнее можете ознакомится на скриншоте ниже:

Андрей Черкасов бросил Евгению Кузину и вернулся на проект


Напомним немного о паре Черкасова и Кузиной. Вместе они прожили около трех лет. Женя была готова выйти замуж за Андрея и родить ему ребенка, но Андрей не оценил это и выбрал другую. Теперь 29-летняя девушка осталась одна проиграв более молодой 24-летней Кристине Лясковец.

В завершении этой статьи можете ознакомится с видео роликом. который записал Андрей на свой мобильный, где он в последние три дня определялся, какая из девушек ему важнее.



Черкасов сделал правильный выбор? Своё мнение оставьте в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!