Дом 2 » Новости и слухи » Результаты смс голосования после второго дня во втором этапе конкурса Человек года

 

Результаты смс голосования после второго дня во втором этапе конкурса Человек года

Читателей: 3430 Опубликовано: 4-08-2013, 14:51
 (Голосов: 1)

Результаты смс голосования после второго дня во втором этапе конкурса Человек года26 июля 2013 года в ночном эфире состоялся второй день соревнований во втором этапе конкурса Человек года 2013. Сегодня на ринг вышли Александра Скородумова и Элина Карякина.

Обе соперницы были настроены решительно и в ходе поединка оказались примерно равными, но более агрессивно себя вела Элина. Между блондинками и так идет сильная вражда, в которой Карякина пытается добиться такого же уважения среди парней которое имеет Скородумова, которая собрала вокруг себя Никиту Кузнецова с Сергеем Сичкаром. Оба этих человека приняли участие и в этом бою: Кузнецов в качестве судьи, а Сичкар стал секундантом Александры.

Но вернемся к поединку. С переменным успехом, в бассейне заполненным маслом оказывались то Карякина, то Скородумова. Очень часто Карякина пыталась охватить шею Скородумовой и произвести удушающий прием. И если вначале у неё это не получалось, то во втором раунде Карякина таки сделала это и Скородумовой стало плохо, после чего она потеряла сознание. Но некоторые участники посчитали, что этим поступком она надавила на жалость зрителей дабы получить лишние смс в свою поддержку.



Несмотря на своё поражение, Скородумовой удалось вырваться в лидеры второго этапа скинув даже Сергея Пынзаря. Это стало довольно таки неожиданным моментом, так как количество смс в поддержку Скородумовой превысило показатели Пынзаря почти в два раза. Можно уже с уверенностью сказать что Александра Скородумова прошла в следующий этап.

На момент завершения второго дня соревнований результаты таковы:

Впечатлением от второго дня соревнований поделитесь в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!