Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Результаты смс голосования после первого дня во втором этапе конкурса Человек года

 

Результаты смс голосования после первого дня во втором этапе конкурса Человек года

Читателей: 1639 Опубликовано: 3-08-2013, 15:19
 (Голосов: 1)

Результаты смс голосования после первого дня во втором этапе конкурса Человек года25 июля 2013 года на проекте стартовал второй этап конкурса Человек года-2013. Теперь участники боролись в бассейне заполненным маслом за главный приз - автомобиль Мазда 6. Как мы сообщали ранее, в этот день на ринг пришлось выйти Сергею Пынзарю, Александру Гобозову, Сергею Сичкару и Николаю Горбулину.

Первыми в бассейн вышли Пынзарь с Горбулиным. Сергей, который ранее занимался дзюдо, легко справился с Горбулиным, который из сухим счетом 10-0проиграл примерному главе семейства. Следующими вышли Сичкар и Гобозов. Два крупных парня толкались со стороны в сторону, стараясь не сильно активно себя проявлять. В итоге Сичкар победил после того как единожды вытолкнул Гобозова с ринга.

Третья схватка была между Горбулиным и Гобозовым. Немного уставшие, оба еле боролись, но Николай вновь проиграл, хотя на этот раз разрыв был намного меньше 0:3 в пользу Гобозова.

В финале на ринг вышли Сичкар и Пынзарь. До эфира слухи предвещали громкое поражение Пынзаря, но он держался до последнего. Сичкар единожды вытолкнул Пынзаря с ринга, чего и хватило для его победы. но тем не менее, многие зрители уличили Пынзаря в нечестной борьбе - он то и дело что хватался за шорты своего оппонента не давая ему двигаться.

Ниже вы можете ознакомится с видео двух самых обсуждаемых боев: Гобозов vs Сичкар, Сичкар vs Пынзарь.



На момент первого дня результаты зрительского голосования следующие:

Своим впечатлением от боев поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!