Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Предварительные итоги третьего дня во втором этапе конкурса Человек года 2013

 

Предварительные итоги третьего дня во втором этапе конкурса Человек года 2013

Читателей: 1412 Опубликовано: 3-08-2013, 10:54
 (Голосов: 1)

Предварительные итоги третьего дня во втором этапе конкурса Человек года 201321 июля 2013 года (эфир за 27 июля) свершился третий день второго этапа конкурса Человек года 2013. В этот день соперниками стали Андрей Черкасов со Степаном Меньщиковым и Рустамом Калгановым. Честно сказать, дружбой между ребятами на ринге и не пахло - все закончилось довольно таки печально для двоих старичков...

Самым слабым в этом соревновании оказался Рустам Калганов. Он вышел поочередно на борьбу против Черкасова и Меньщикова, но проиграл обоим и в довесок к этому получил перелом носа и сотрясение мозга. Помимо того он поругался из Артуром Рипенко, который в это день был судьей, а причиной спора стало то, как к нему обращался Калганов - то "масей" назовёт, то "малышом", то "медвежонком". В итоге Рипенко ляпнул маслом в лицо Рустама после чего они сцепились ещё в одной схватке, но уже вне конкурса.

Теперь к самому главному моменту боя - соревнование Меньщикова с Черкасовым. До начала боя Андрей был стопроцентно уверен в своей победе, он также часто напоминал о своей службе в ВДВ, а также подкалывал Меньщикова, который армию проходил в ансамбле "Песни и пляски". Но каково же было удивление Черкасова, когда Меньщиков не дал бравому десантнику ни одного шанса на победу. В итоге Андрей получил травму шеи и вместе с Калгановым отправился в травмпункт. Победа присуждена Меньщикову, но даже это не гарантирует его проход в следующий этап, ведь все зависит от количества смс от правленых зрителями в его поддержку.

Насколько принципиальной была вышеописанная схватка между Степаном и Андреем, можно судить по эфиру за 9 июля.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!