Дом 2 » Новости и слухи » Предварительные итоги второго дня во втором этапе конкурса Человек года 2013

 

Предварительные итоги второго дня во втором этапе конкурса Человек года 2013

Читателей: 2058 Опубликовано: 2-08-2013, 15:14
 (Голосов: 1)

Предварительные итоги второго дня во втором этапе конкурса Человек года 201320 июля 2013 года (в эфире 26 июля) состоялась борьба Элины Карякиной и Александры Скородумовой во втором этапе конкурса Человек года, в которой не обошлось без травм.

Немного ранее мы рассказывали чем завершился бой Сергея Пынзаря и Сергея Сичкара, а теперь стали известны подробности второго дня соревнований. Как все знают, борьба женского пола проходит намного агрессивнее и зачастую заканчивается истериками, слезами и прокленами. Этот бой так же не стал исключением из этого.

Зная слабость и инфантильность Скородумовой, при этом физически она слабее соперницы, так что её победы никто и не ждал. Карякина, решив показать насколько она умеет бороться "по пацански", не даже Скородумовой и малейшего шанса на победу.

В самом разгаре поединка Элина уже топила свою соперницу в масле, так что ей было плохо дышать. Кроме этого, она применила на Скородумовой удушающие приемы, которые ей когда то показал Алексей Самсонов. После такого она довела соперницу до полного изнеможения.

Бой действительно был жестким, что Скородумовой стало плохо и ведущие остановили поединок, дабы не дать Карякиной "добить" уроженку Донецка прямо в эфире.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!