» » Предварительные итоги первого дня второго этапа конкурса Человек года 2013

 

Предварительные итоги первого дня второго этапа конкурса Человек года 2013

Читателей: 1516 Опубликовано: 2-08-2013, 15:02
 (Голосов: 1)

Предварительные итоги первого дня второго этапа конкурса Человек года 201319 июля 2013 года (в эфире 26 июля) Сергей Сичкар одержал победу над Сергеем Пынзарем в первый день второго этапа конкурса "Человек года".

Поединок проходил на ринге заполненным маслом Сичкар боролся против Пынзаря. И хотя как заявлял Пынзарь у него есть опыт боя в подобном виде соревнования это не помогло ему одержать победу. К тому же, Сичкар не давал даже малейшего шанса на победу. Хотя на проекте выходец с Белоруссии и не хвастался своей мужественностью и жесткими поступками, но в бою показал на что он способен. Сичкар неоднократно кидал Пынзаря в масляный резервуар как маленького ребенка.

Пынзарю в свою очередь было не так то и просто сдвинуть с места 110 килограммового соперника с ростом почти в два метра. К тому же, Пынзарь считался фаворитом до этого соревнования, ведь год назад он победил в такой схватке не менее грозного Михаила Терехина в грязевом бассейне. Похоже что Пынзарь всё таки растерял свою форму.

Сичкар безоговорочно ставится лидером состязания, ведь под горячую руку в тот день попался и Александр Гобозов, которому тоже не повезло в победе. Все трое боролись по очереди друг с другом.

Стоит отметить, что победа в конкурсе не гарантирует Сичкару выхода в третий этап. Есть вероятность, что поклонники Пынзаря, сжалившись над побежденным кумиром, поддержат именно его в смс-голосовании.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!