Дом 2 » Новости и слухи » Даша и Сережа Пынзари ушли с Дом 2 но обещали вернуться

 

Даша и Сережа Пынзари ушли с Дом 2, но обещали вернуться

Читателей: 5698 Опубликовано: 7-07-2011, 07:30
 (Голосов: 0)
Даша и Сережа Пынзари ушли с Дом 2, но обещали вернутьсяДарья и Сергей Пынзари сообщили, что на время уйдут с телепроекта из-за скорого рождения их первенца. Радостная Дарья поделилась с подругами о будущих планах: ее любимый супруг снял загородный коттедж около больницы, чтобы Даша была на свежем воздухе и не боялась, что не успеет в больницу. Пока пара будет отсутствовать, свой дом на реалити-шоу они оставили паре Ольге Агибаловой и Ильи Гажиенко. Еще Дарья подумала и о своей близкой подруге Евгении Феофилактовой, которая на днях объявила себя парой с Михаилом Терехиным. Но уже на следующий день пара поняла, что поспешили и решили отказаться друг от друга.

Михаил и Евгения сильно поссорились из-за близнецов Кирилла и максима Кудряшовых. Парни подшутили над новой парой по поводу фиктивности. Женя сразу же стала доказывать парням, что у них все серьезно, а вот близнеца наоборот нужно подумать о том, что они совсем никакие и из-за этого не стоит им обсуждать их отношения. Евгения без стеснений их оскорбляла, но вдруг защищать близнецов стал сам Михаил Терехин. Он подумал, что девушка ведет себя не хорошо, а Евгения преподнесла ему, что он не может защитить ее как настоящий мужчина, а заступился за левых парней. После ссоры Михаил и Евгения приняли решение о расставании, а в беседе с ведущей Терехин отметил, что Евгения слишком выпендривается, но при этом практически ничего не дает своему мужчине, а конкретно: убираться, готовить и ухаживать за мужчиной она не умеет. А красота? У Михаила и получше красавицы были до реалити-шоу. Эту беседу слышала Женя и поэтому она сильно оскорбилась. Не получаются отношения и у Влада Кадони с Маргаритой Агибаловой. Влад уже предпринимал попытки подойти к девушке со стороны матери и позвал на свидание Ирину Александровну, но женщина намекнула, что будет стоять в стороне и, ни как Владу не будет помогать, а Маргарита дала понять, что симпатии к Кадони не имеет.

А вот Тигран Салибеков не стал давать деньги Юлии Колисниченко на расходы в больнице, и эти самым опять настроил против себя весь коллектив и ведущих телепроекта Дом-2.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!