Дом 2 » Новости и слухи » Рита Агибалова и Влад Кадони теперь враги

 

Рита Агибалова и Влад Кадони теперь враги

Читателей: 7406 Опубликовано: 7-07-2011, 07:30
 (Голосов: 2)
Рита Агибалова и Влад Кадони теперь врагиСовсем недавно Влад Кадони заявил о симпатии к своей подруге Маргарите Агибаловой, но девушка не стала переходить за черту их дружбы, тем более на реалити-шоу приехал и ее экс супруг Евгений Кузин. Маргарита не стала пропускать и день рождение Виктора Хорикова, своего кума и экс фаната. Все это не понравилось Владу, потому что семья Агибалова не стала помогать ему в покорении Маргариты. И таким образом, лучшие друзья превратились в реальных врагов.

Маргарита не ответила взаимностью Владу, и это повлияло на создание войны между Владом Кадони и Агибаловыми. Кадони принялся оскорблять Риту, а точнее сказал, что Рита не так уж хороша для него как девушка, как бы ни дотягивает до его высшего уровня. На лобном месте Маргарита заплакала, она обиделась на то, что ее друг говорит такие фразы. Она сообщила, что дружба между ними закончилась. В этом скандале Кадони обвинил Ирину Александровну, якобы женщина отказала Рите быть с Кадони. Сама Маргарита говорит, что отказала Владу она сама. Что она совершенно не видит в нем мужчины, и он являлся для нее обычным другом.

Все это подтверждает то, что война между Владом Кадони и семьей Агибаловых вспыхнула, а дружба осталась где-то в стороне.



Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!