Дом 2 » Новости и слухи » Лицо Ксении Бородиной показывает насколько велика её жадность

 

Лицо Ксении Бородиной показывает насколько велика её жадность

Читателей: 5956 Опубликовано: 19-07-2013, 01:08
 (Голосов: 1)

Лицо Ксении Бородиной показывает насколько велика её жадность15 июля в сети появились слухи об отношениях Ксении Бородиной к недавно стартовавшему конкурсу Человек года 2013 и самое главное к его главному призу - автомобилю "Мазда 6".

В социальных сетях было обнаружено сообщение специалиста по невербальному общению расшифровавшему мимику Бородиной. Мужчина, который наблюдал за эфирами, довольно сильно заинтересовался моментом. когда Бородина объявляет нового участника шоу.

По мнению этого специалиста, все жесты, а также мимика лица свидетельствует о том, что ей очень жалко отдавать главный приз - автомобиль Mazda. Кроме этого, она не считает никого более достойным главного приза нежели себя. К счастью, но к сожалению самой Бородиной, розыгрыш проводится только среди участников. На лице Бородиной всего за несколько минут проскальзывает куча разных гримас. Бородина кривит рот, вытягивает губы, морщится и т.д. Все подробности читайте на скриншоте:

Лицо Ксении Бородиной показывает насколько велика её жадность



Как считают поклонники, жадность буквально "душит" Ксению Бородину. Не смотря на свой высокое положение, Бородина однажды уже увела главный приз. Стоит вспомнить, что в месте с Михаилом Терёхиным выиграли конкурс "Терем для двоих", который был в конце 2012 года и главным призом был дом в Подмосковье.

Лицо Ксении Бородиной показывает насколько велика её жадность


Как Вы считаете, жадность Бородиной имеет место или это просто наклеп? Свой ответ напишите в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!