Дом 2 » Новости и слухи » Евгения Феофилактова считает венчание Пынзарей фиктивным

 

Евгения Феофилактова считает венчание Пынзарей фиктивным

Читателей: 10390 Опубликовано: 4-07-2013, 23:47
 (Голосов: 2)

Евгения Феофилактова считает венчание Пынзарей фиктивным3 июля 2013 года в социальных сетях обнаружились новые сплетни по поводу того, почему семья Гусевых не стали приезжать на венчание своих лучших друзей Дарьи и Сергея Пынзарь.

За последний период общение между семьями стало складываться тяжело. Таким образом, Евгения обиделась на Дарью за то, что Пынзарь ни какими методами не отстаивала за их семью и позволяла говорить в их сторону негативные комментарии от участников, пока они были на отдыхе в Доминиканской Республике. Кроме этого, Дарья и Сергей промолчали, в тот момент, когда ведущие захотели сделать из дома Гусевых коммунальную квартиру и поселили туда две пары.

В социальных сетях появилось сообщение, что Феофилактова считает фикцией венчание Пынзарей. Как говорит девушка, все происходящее не было связано с настоящими чувствами, а всего лишь простой спектакль перед конкурсом «Человек года 2013». Сергею и Дарье просто нужно заполучить титул, чтобы по-настоящему назвать себя самой лучшей парой за все существование реалити-шоу.

Потом Евгения опровергла данные сплетни и сказала, что данное высказывание было не от нее. Девушка обвинила во всем администраторов своей группы в социальной сети Вконтакте и объяснила, что он писал свое мнение и не говорил с ней о венчании Пынзарей. Несмотря на опровержение, большинство приняли слова Евгении, как плохую попытку «отойти назад».

Феофилактова могла в такой жесткой форме написать про Пынзарей? Свой ответ напишите в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!