» » Ксения Бородина простила Михаила Терёхина

 

Ксения Бородина простила Михаила Терёхина

Читателей: 5034 Опубликовано: 1-07-2013, 22:15
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина простила Михаила Терёхина30 июня 2013 года фанатам реалити-шоу стало известно, что Ксения Бородина и Михаил Терехин помирились и сейчас опять вместе.

Информация стала шоком для всех, ведь еще не так давно Ксения на публику унижала своего экс сожителя, сообщив в интервью для журнала «Стархит» о настоящих причинах расставания с Терехиным и своих многочисленных отказах стать его женой. Бородина рассказала общественности о замашках альфонса, которые есть у Терехина. Экс майор не хотел искать работу и источник дохода, желая проживать за счет своей возлюбленной при этом мечтая о популярности и богатстве.

Помимо этого, Бородина сообщила об отсутствии мужского стержня у Терехина и поэтому она не хотела связывать с ним свою жизнь. Несмотря на это, его минусы в характере и поведение Михаила не стали для них помехой снова быть вместе. Данное воссоединение большинство фанатов связывают с почти начинающимся романом Терехина и Элины Карякиной. Лишь только ради Карякиной Михаил в очередной третий раз хотел стать участником проекта. Но вот не желая смотреть на экс сожителя на периметре, напуганная Бородина решила возвратить своего возлюбленного.

Вспомним, что это совсем не первое расставание ребят. В конце февраля 2013 года Терехин и Бородина тоже расставались, но уже 8 марта на юбилее Бородиной они помирились. Большинство поклонников думают, что данные отношения пары не совсем нормальные и называют эту любовь «больной».

Вы рады тому, что пара снова вместе? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!