Дом 2 » Новости и слухи » Кристина Белова выходит замуж!

 

Кристина Белова выходит замуж!

Читателей: 4586 Опубликовано: 5-07-2011, 19:53
 (Голосов: 1)
Кристина Белова выходит замуж!Кристина Белова выходит замуж и принимает решение уйти с реалити-шоу. Влад Кадони все еще ухаживает за Маргаритой, а Михаил пригласил Феофилактову на романтическое свидание… с селедкой.

Сегодня на телепроект возвратилась Евгения Феофилактова. Она ездила на кастинг в компании Глеба Жемчугова. За это время на Поляне Михаил подготовился встретить девушку и заучил стих, который решил опробовать на Вале Волковой. Как только приехала Евгения, она очень холодно поздоровалась с парнем и сказала, что Михаил перестал нравиться ей. Жене не нравится то, что Миша все время подшучивает над ней и разговаривает о ней с остальными участниками, тем самым выставляя не в самом лучшем виде. Последним стала сегодняшняя стройка, где Терехин радостно рассказывал о том, как Евгения в красивом платье ела селедку. Молодой человек на протяжении всего дня демонстрировал девушке, что готов к изменению. А чтобы подтвердить свои слова Терехин приготовил девушке первое романтическое свидание, но вот главным блюдом там стала селедка. Простит ли его Евгения?

Влад Кадони продолжает ухаживать за Маргаритой. И в открытую заявляет о своем намерении по поводу девушки. На вопрос Ольги Бузовой, какое место Влад занимает в жизни Маргариты, - он без стеснения ответил, что постоянно будет занимать второе место после сына Мити. Это заявление Кадони сказал и на лобном месте, где присутствовал экс супруг девушки и настоящий отец Мити Евгений Кузин. Маргарита лишь улыбается и утверждает, что с Владом они всего лишь друзья. Но коллектив и ведущие думают по-другому. Лишь Кузин отчаянно настаивает, что Маргарита и Влад не смогут переступить дружбу. Но считают ли они также?

Кристина Белова выходит замуж и уходит с телепроекта. Такое заявление сказала сама девушка. А все началось с того, что когда Белова поехала на выходные в свой родной город Таганрог, то ей сделали предложение. И она попросила время, чтобы подумать и лишь сегодня решила согласиться и стать невестой. Участники достойно провели проводы яркой участницы телепроекта. Но сильно расстроилась Инна Воловичева, потому что Кристина считалась подругой девушки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!