» » Семье Гусевых быстро нашли замену

 

Семье Гусевых быстро нашли замену

Читателей: 6529 Опубликовано: 24-06-2013, 18:42
 (Голосов: 2)

Семье Гусевых быстро нашли заменуЕще 10 июня 2013 года Светлана Матераццо (Давыдова) рассказала о заманчивом предложении, которое она получила от руководства проекта для себя и своего супруга Алессандро Матераццо. Сейчас, когда семья Гусевых навсегда покинула реалити-шоу, слухи стали намного реальнее.

Таким образом, на своей странице в Твиттере Светлана написала сообщение, что организаторы проекта дали приглашение снова «поработать» на шоу. Но вот свой ответ девушка не сказала, тем самым сохранив интригу. Несмотря на это из-за последних событий и быстрого возвращения на реалити-шоу революционеров: Александра Гобозова, Рустама Солнцева, Никиты Кузнецова, Степана Меньщикова и Андрея Черкасова, возвращение супругов Матераццо тоже вероятно. Помимо этого, после сообщения Давыдовой, большинство поняли, что они займут место Антона и Евгении, который со спешкой ушли с телестройки. Посмотрев на фотографии обеих семей, можно увидеть сходство Гусевых и Матераццо. Личности и характеры ребят тоже совпадают в какой-то мере. Алекс, если не учитывать бурное прошлое, на данный момент отличный семьянин и хороший отец (у Светланы есть дочь от прошлого брака), а Светлана тоже эмоциональная, как и Феофилактова, еще также пользовалась услугами пластических хирургов (поменяла овал лица и губы).

Вспомним, что Алессандро Матераццо (33 года, Москва, реальная фамилия Курышко) уже был участников реалити-шоу 3 раза. В первые пару приходов парень хотел строить любовь с Ольгой Бузовой, а также стать продюсером группы «Истринские ведьмы», то вот третий раз молодой человек приехал со своей возлюбленной Светланой Давыдовой (27 лет, Москва).

Любовная история ребят не смогла выдержать новой скандала, и Алессандро ушел с реалити-шоу. Следом за парнем пошла и Светлана. Свадьба состоялась уже после шоу – 15 сентября 2009 года. Свидетелем Матераццо стал Андрей Черкасов. Есть вероятность, что его нахождение на проекте положительно повлияет на решение семьи согласиться на предложение руководства шоу.

Ниже представленное видео даст вспомнить скандалы, где участвовал Матераццо.



У Алессандро и Светланы получиться заменить Антона с Евгенией? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: