Дом 2 » Новости и слухи » Жена Степана Меньщикова узнала про измены мужа

 

Жена Степана Меньщикова узнала про измены мужа

Читателей: 4993 Опубликовано: 23-06-2013, 11:45
 (Голосов: 1)

Жена Степана Меньщикова узнала про измены мужа21 июня 2013 года до Евгении Шамаевой (гражданская супруга Степана) дошли слухи о не примерном поведении Меньщикова в отношении Надежды Хомич. В социальных сетях Шамаевой написала какая-то девушка, которая рассказала, что общение Меньщикова и Хомич зашло далеко, чем показали в выпусках.

Всем известно, что после свидания и поездки вместе на день рождения друга Степана, Надежда сообщила на Поляне, что ей не понравилось поведение Степы. В выпусках Хомич сообщила, что их взаимоотношение после того, как совместно выезжали, сильно ухудшилось, якобы, Меньщиков стал завидовать записи композиции Хомич. Как стало известно, на самом деле Надежда сильно удивилась по совсем иной причине, которую руководство запретило говорить в выпусках, чтобы не портить имидж прилежного семьянина.

После завершения свидания, Хомич и Меньщиков ехали на периметр на автомобиле Степана. Кто не в курсе, машина Меньщикова – это большой внедорожник марки «Хаммер». Как только ребята подъехали на Поляну и припарковались, Степан сразу же стал приставать к Надежде, стараясь соблазнить в автомобиле. Девушке стало неприятно, и она вышла из машины, направляясь сообщить ситуацию руководству шоу. В аппаратной ей сказали приблизительно такую фразу: «а чего ты ждала от Меньщикова?», после этого девушке сказали сообщить участникам о других причинах недовольства поездкой.

На данный момент Евгения Шамаева сильно озадачена данной историей и хочет уточнить в социальных сетях несколько деталей, чтобы поверить в эти сплетни. Перед тем, как прийти на телепроект Меньщиков уверял свою гражданскую супругу, что это лишь работа и ничего такого он себе позволять не станет. Главные у него Евгения и сынок Ванечка.

Степан мог так сделать? Поделитесь ответом в комментариях к этой статье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!