Дом 2 » Новости и слухи » Степан Меньщиков устроил голосование на должность ведущего Дома-2

 

Степан Меньщиков устроил голосование на должность ведущего Дома-2

Читателей: 2544 Опубликовано: 22-06-2013, 14:41
 (Голосов: 1)

Степан Меньщиков устроил голосование на должность ведущего Дома-2В течение целой недели, начиная с 13 июня 2013 года, Степан Меньщиков стал проводить выборы ведущего проекта. Буквально через несколько дней после возвращения на шоу Степан захотел без стеснения объявить о своем намерении занять место ведущего проекта. Если до этого сплетни приписывали ему конкуренцию с Рустамом Калгановым за вакантное место третьего ведущего, то сейчас в социальных сетях мужчина организовал голосование, где поставил себя вместе с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

Такой смелый поступок Меньщикова дал новый слух, что он планирует узнать, какая из ведущих менее популярна, и после этого будет проводить беседы, чтобы занять ее должность.

Если посмотреть на содержание скриншота, меньше всего голосов отдали Ольге Бузовой. Долгое время не появлявшийся в выпусках проекта Степан с большим отрывом обогнал одну из популярных блондинок страны.

Как и везде в нашем шоу-бизнесе, рейтинги превыше всего, из-за этого, если руководство не сделает должность третьего ведущего, то место под Ольгой Бузовой стало пошатываться. Вдобавок к этому Бузова в скором времени хочет забеременеть, а это не очень любят организаторы шоу.

Степан Меньщиков устроил голосование на должность ведущего Дома-2


Вспомним, что когда Ксения Бородина было в интересном положении, то руководство планировало разорвать с ведущей контракт и заменить на Ольгу. В результате Бородина благодаря связям в топ-менеджменте канала ТНТ все-таки осталась на своем месте, а для популярной на то время Бузовой сделали вакансию третьего ведущего.

Кого бы вы выбрали ведущим: Бузову, Калганова, Бородину или Меньщикова? Напишите свое мнение в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!