Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Настоящая причина ухода Данилы Романова

 

Настоящая причина ухода Данилы Романова

Читателей: 4676 Опубликовано: 15-06-2013, 18:37
 (Голосов: 1)

Настоящая причина ухода Данилы РомановаПосле того, как ушел Данила Романов, которого прогнали на голосовании в выпуске за 13 июня 2013 года, сплетни в социальных сетях переплетают это событие с будущим возвращением на реалити-шоу Александра Задойного, который хочет строить любовь с Татьяной Охулковой.

Когда старенькие участники 10 июня появились на телепроекте, то сразу же решили «обрабатывать» Татьяну. Вероятно, что ни Рустам Калганов, ни Степан Меньщиков не могли в выпусках проекта наблюдать за отношениями Романова и Охулковой, потому что на тот момент, когда вернулись, они видели эфиры недельной давности. Несмотря на это, Калганов с Меньщиковым утверждали, что Данила для девушки не пара.

Из-за того, что первый напор Татьяна смогла выдержать, то к давлению на девушку стали присоединяться и остальные авторитетные участники. Буквально на следующие сутки вернувшийся Андрей Черкасов начал давать «вредные советы» Татьяне, а потом и Элина Карякина подговорила весь женский коллектив.

Данная обработка руководством проводилась для того, чтобы на мужском голосовании Татьяна на эмоциях не ушла с реалити-шоу вслед за Данилой, а осталась. Из-за этого появляется логичный вопрос: «Зачем она нужна на шоу и почему ее не отпускают?». На ответ отвечают вышеупомянутые слухи. Задойнов планирует возвратиться на телепроект в июне, и просил руководство придержать Охулкову для него. Когда сплетни начали обсуждать телезрители шоу, то большинство отметили какое-то сходство Охулковой с Евгенией Феофилактовой. Есть вероятность, что именно это и понравилось Александру.

Задойнов и Охулкова смогут создать интересную пару? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!